Ingredion
Обзор акций Ingredion (INGR)
Прогнозы аналитиков с Уолл-стрит
Статьи аналитиков
Проанализируйте акцию Ingredion
по ключевым показателям
Хедж-фонды
Официальная отчетность по сделкам 13 хедж-фондов
Инсайдеры
Сделки инсайдеров и инсайдерский сигнал
Анализ
Рейтинг инвестиционной привлекательности компании
Дивиденды
Исторические данные и прогнозы по выплатам
О компании
Ingredion, Inc. производит и продает подсластители, крахмалы, пищевые ингредиенты и растворы биоматериалов, полученные в результате влажного измельчения и переработки кукурузы и других материалов на основе крахмала. Его деятельность включает в себя превращение кукурузы, тапиоки, картофеля и других овощей и фруктов в ценные ингредиенты и биоматериалы для пищевой, ликероводочной, бумажной и гофрирующей, пивоваренной и других отраслей промышленности. Компания была основана в 1906 году со штаб-квартирой в Вестчестере, штат Иллинойс.
Читать больше
Тикер
INGR
Страна
США
Название компании
Ingredion Inc
Тип акции
Обыкновенная
Биржа
Нью-Йоркская биржа
Валюта
USD
ISIN
US4571871023
Генеральный директор
James Zallie
Адрес
5 Westbrook Corporate Ctr, Westchester, US
Дата IPO
11.12.1997
Сотрудников
12 000
Официальный сайт
www.ingredion.com
Сектор
Потребительские товары
Последний сплит
—
Пропорция сплита
—
Теги
Ключевые финансовые показатели
Ingredion
INGR
- Дата следующей отчётности04.02.2025
- Дивидендный доход2,35%
Биржевые данные
Изменение цены
Дивиденды
Даты мин. и макс. цен
29.11.2023
06.11.2024
Цена за 52 недели
100,90
155,44
Beta
0,63
Объём торгов
358 тыс.
Ср. объём за месяц
411 тыс.
SMA, 200 дней
123,01
SMA, 50 дней
137,55
Новости по акции Ingredion INGR
- Ingredion и Lantmännen создают стратегическое партнерство для ускорения разработки белков растительного происхожденияСоглашение расширяет возможности обеих компаний в обслуживании быстрорастущего и развивающегося рынка альтернативного белка Соглашение расширяет возможности обеих компаний в обслуживании быстрорастущего и развивающегося рынка альтернативного белка
Что вы думаете об акции
INGR Ingredion?
Поделиться мнением