
Cytokinetics
Обзор акций Cytokinetics (CYTK)
Прогнозы аналитиков с Уолл-стрит
Статьи аналитиков
Проанализируйте акцию Cytokinetics
по ключевым показателям
Хедж-фонды
Официальная отчетность по сделкам 3 хедж-фондов
Инсайдеры
Сделки инсайдеров и инсайдерский сигнал
Анализ
Рейтинг инвестиционной привлекательности компании
Дивиденды
Исторические данные и прогнозы по выплатам
О компании
Cytokinetics, Inc. работает как биофармацевтическая компания, которая фокусируется на открытии и разработке мышечных активаторов в качестве потенциального лечения изнурительных заболеваний. Он проводит программу клинических испытаний фазы 2 для tirasemtiv, включая клиническое испытание фазы 2b у пациентов с БАС, известное как BENEFIT-ALS (слепая оценка нервно-мышечных эффектов и функционального улучшения с помощью Tirasemtiv при БАС). Компания была основана 5 августа 1997 года со штаб-квартирой в Южном Сан-Франциско, Калифорния.
Читать больше
Тикер
CYTK
Страна
США
Название компании
Cytokinetics, Incorporated
Тип акции
Обыкновенная
Биржа
NASDAQ
Валюта
USD
ISIN
US23282W6057
Генеральный директор
Robert I. Blum
Адрес
350 Oyster Point Boulevard, South San Francisco, US
Дата IPO
30.04.2004
Сотрудников
498
Официальный сайт
https://www.cytokinetics.com
Сектор
Здравоохранение
Последний сплит
—
Пропорция сплита
—
Теги
Ключевые финансовые показатели
Cytokinetics
CYTK
- Дата следующей отчётности05.11.2025
- Дивидендный доход0,00%
Биржевые данные
Изменение цены
Дивиденды
Даты мин. и макс. цен
15.05.2025
11.11.2024
Цена за 52 недели
29,31
59,39
Beta
0,62
Объём торгов
4 млн
Ср. объём за месяц
2 млн
SMA, 200 дней
41,16
SMA, 50 дней
37,20
Новости по акции Cytokinetics CYTK
- Акции Cytokinetics растут на фоне позитивных результатов поздней стадии клинического исследования при кардиомиопатии.Акции Cytokinetics (CYTK) подскочили на 40% после того, как результаты исследования III фазы MAPLE-HCM показали, что афикамтен превосходит метопролол при обструктивной гипертрофической кардиомиопатии. Дополнительно: афикамтен — селективный ингибитор кардиального миозина, разрабатываемый для лечения обструктивной и необструктивной форм гипертрофической кардиомиопатии. Метопролол — бета-адреноблокатор, широко применяемый как терапия первой линии для снижения частоты сердечных сокращений и градиента в выходном тракте левого желудочка при обструктивной форме заболевания. В ранних клинических исследованиях афикамтен уже демонстрировал снижение градиента в выходном тракте левого желудочка и улучшение симптомов, включая повышение функционального класса по классификации NYHA.
- Cytokinetics: прорывные данные подтверждают потенциал лидерства в классеИсследование MAPLE-HCM показало, что афикамтен компании Cytokinetics превосходит метопролол при обструктивной гипертрофической кардиомиопатии, что позволяет рассматривать его как потенциальную терапию первой линии и лидера класса. Коммерческий потенциал значителен: в США сценарии пиковых продаж оцениваются примерно в 1,2–3,5 млрд долларов чистой выручки в зависимости от степени внедрения; показатели могут быть выше при учете глобальных рынков и не обструктивной формы ГКМП. Ключевые отличия от Camzyos (мавакамтен) — более короткий период полувыведения афикамтена, более быстрая титрация дозы и более благоприятный профиль безопасности, что может обеспечить более высокий уровень предпочтения среди врачей, несмотря на стартовое преимущество Bristol Myers Squibb (BMS). В 2022 году FDA одобрило мавакамтен (Camzyos) как первый ингибитор кардиального миозина для лечения симптомной обструктивной ГКМП у взрослых. Из‑за риска снижения фракции выброса препарат включен в программу REMS с обязательным регулярным эхокардиографическим мониторингом. Традиционно в лечении обструктивной ГКМП используются бета‑блокаторы, такие как метопролол; при недостаточном контроле симптомов могут применяться недигидропиридиновые блокаторы кальциевых каналов, дисопирамид или септальная редукционная терапия.
- Компания Cytokinetics представила новые данные об афикамтене на Конгрессе Европейского общества кардиологов 2025 годаДополнительные данные исследования MAPLE‑HCM показывают, что афикамтен улучшает структуру и функцию сердца по сравнению с метопрололом; одновременная публикация в Журнале Американского колледжа кардиологии. Афикамтен — исследуемый селективный ингибитор кардиального миозина, разрабатываемый компанией Cytokinetics для лечения обструктивной гипертрофической кардиомиопатии. Метопролол — бета1‑селективный бета‑адреноблокатор, широко применяемый для контроля симптомов у пациентов с гипертрофической кардиомиопатией. Журнал Американского колледжа кардиологии (JACC) является одним из наиболее авторитетных рецензируемых изданий в области кардиологии.
- Препарат Cytokinetics эффективнее стандартной терапии в облегчении симптомов сердечных заболеванийЭкспериментальный препарат компании Цитокинетикс улучшал такие симптомы, как одышка и боль в груди, эффективнее, чем стандартная терапия, у пациентов с одним из сердечных заболеваний, как показали подробные данные исследования на поздней стадии, представленные в воскресенье. Цитокинетикс (Nasdaq: CYTK) — биофармацевтическая компания из Южного Сан-Франциско, специализирующаяся на разработке терапий, нацеленных на сердечный миозин и заболевания сердечно‑сосудистой системы. Исследования поздних фаз обычно включают крупные выборки пациентов и предназначены для подтверждения эффективности и безопасности перед подачей заявок в регуляторные органы. Одышка и боль в груди являются ключевыми симптомами при ряде кардиологических состояний и часто используются как клинические конечные точки для оценки влияния терапии на качество жизни.
- Сайтокинетикс и «провокационный разговор», который может кардинально изменить представления о болезнях сердцаКомпания Cytokinetics заявила в субботу, что ее экспериментальная терапия при прогрессирующем сердечном заболевании показала лучшие результаты, чем стандартные бета-блокаторы. Cytokinetics — американская биофармацевтическая компания, специализирующаяся на препаратах, влияющих на сократимость миокарда и работу скелетных мышц. Бета-блокаторы, такие как метопролол и атенолол, традиционно применяются для контроля симптомов ряда прогрессирующих сердечных заболеваний, включая гипертрофическую кардиомиопатию, за счет снижения частоты сердечных сокращений и потребности сердца в кислороде. Среди ключевых программ Cytokinetics — афикамтен (ингибитор кардиального миозина), который изучается в клинических исследованиях при обструктивной гипертрофической кардиомиопатии.
- Компания Cytokinetics объявила об основных результатах исследования MAPLE-HCM, представленных на конгрессе Европейского общества кардиологов 2025 года и опубликованных в журнале The New England Journal of Medicine.Позитивное клиническое исследование показало превосходство афикамтена над стандартным бета-блокатором метопрололом; результат по первичной конечной точке оказался сопоставимым во всех заранее определённых подгруппах. Cytokinetics сообщила, что первичные результаты исследования MAPLE-HCM (Metoprolol vs Aficamten in Patients with LVOT Obstruction on Exercise Capacity in HCM — «метопролол против афикамтена у пациентов с обструкцией выносящего тракта левого желудочка: влияние на толерантность к нагрузке при гипертрофической кардиомиопатии») были представлены на сессии Hot Line конгресса Европейского общества кардиологов 2025 года в Мадриде и одновременно опубликованы в журнале The New England Journal of Medicine. Афикамтен — селективный ингибитор кардиального миозина, исследуемый для лечения обструктивной и необструктивной форм гипертрофической кардиомиопатии. Метопролол — бета-адреноблокатор, входящий в стандартную симптоматическую терапию ГКМП и применяемый для снижения частоты сердечных сокращений и градиента давления во выносящем тракте левого желудочка. Гипертрофическая кардиомиопатия — одно из самых распространённых наследственных заболеваний сердца; по оценкам эпидемиологических исследований, её распространённость составляет примерно 1 случай на 200–500 человек, и у значительной части пациентов отмечается обструкция выносящего тракта левого желудочка, ухудшающая переносимость физической нагрузки.
Что вы думаете об акции
CYTK Cytokinetics?
Поделиться мнением