TechTarget

$5,21
+$0,44 (+9,22%)
на 0:00 11 ноября 2025

Обзор акций TechTarget (TTGT)

Котировка акций TTGT TechTarget

Screen

Консенсус-прогноз

Покупать
  • 0
    Продавать
  • 0
    Держать
  • 1
    Покупать

Прогнозы аналитиков с Уолл-стрит

Статьи аналитиков

line line line line line line

Проанализируйте акцию TechTarget
по ключевым показателям

Хедж-фонды
Официальная отчетность по сделкам 3 хедж-фондов
Инсайдеры
Сделки инсайдеров и инсайдерский сигнал
Анализ
Рейтинг инвестиционной привлекательности компании
Дивиденды
Исторические данные и прогнозы по выплатам

О компании

TechTarget, Inc. занимается предоставлением онлайн-контента покупателям корпоративных информационно-технологических продуктов и услуг. Он также предлагает маркетинговые и сбытовые услуги с намерением покупки для поставщиков корпоративных технологий. Портфель ее продуктов включает в себя формирование спроса, рассмотрение бренда, стимулирование продаж и маркетинговую разведку. Компания была основана Доном Хоуком и Грегом Стракошем 14 сентября 1999 года со штаб-квартирой в Ньютоне, штат Массачусетс.
Тикер
TTGT
Страна
США
Название компании
TechTarget, Inc.
Тип акции
Обыкновенная
Биржа
NASDAQ
Валюта
USD
ISIN
US87874R1005
Генеральный директор
Gary Nugent
Адрес
275 Grove Street, Newton, US
Дата IPO
17.05.2007
Сотрудников
2 100
Официальный сайт
https://www.techtarget.com
Сектор
Технологии
Последний сплит
Пропорция сплита
Теги
  • Information
  • Internet Software/Services
  • Software Publishers
  • Technology Services

Ключевые финансовые показатели
TechTarget TTGT

  • Капитализация компании
    $353,16 млн
  • P/E
    -0,32
  • EPS
    -$15,25
  • Profit Margin
    -258,71%
  • Дата следующей отчётности
    10.11.2025
  • Дивидендный доход
    0,00%
Биржевые данные
Изменение цены
Дивиденды
Даты мин. и макс. цен
06.11.2025
27.11.2024
Цена за 52 недели
4,93
33,96
Beta
1,03
Объём торгов
497 тыс.
Ср. объём за месяц
447 тыс.
SMA, 200 дней
8,9834
SMA, 50 дней
5,8224

Новости по акции TechTarget TTGT

  • Omdia: Ожидается рост спроса на дисплеи на 6% по площади к 2026 году
    По прогнозу долгосрочного спроса на дисплеи от компании Omdia, общий спрос на площадь дисплеев ожидается с ростом на 6% в годовом исчислении к 2026 году. Хотя ожидается, что рост количества единиц продукции сократится на 2% из-за неопределенности, связанной с таможенными пошлинами США и замедлением экономического роста, рост площади останется стабильным благодаря повышенному спросу на крупные дисплеи. Рынок дисплеев, по прогнозам, будет расти на 2% в площади к 2025 году, что является более медленным темпом, чем в 2024 году. По мере развития технологий, крупные дисплеи становятся более востребованными в различных сферах, таких как образование и корпоративные презентации, что способствует увеличению общей площади дисплеев. В 2022 году мировая производительность дисплеев существенно возросла благодаря техническим инновациям и увеличению производственных мощностей ведущих компаний.
  • Omdia: Рынок автомобильных дисплеев в первой половине 2025 года: рост замедляется, но обновления технологий ускоряются
    Согласно последнему отчету Оmdia Automotive Display Intelligence Service, мировой рынок автомобильных дисплеев достиг 120,96 миллиона единиц в первой половине 2025 года, увеличившись на 5,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Несмотря на замедление роста поставок по сравнению с прошлогодним двузначным скачком, рынок вступает в новую фазу структурной трансформации, переходя от увеличения числа экранов к интеграции, управляемой программным обеспечением. Сегмент центрального дисплея (CSD) играет ключевую роль в этой трансформации, обеспечивая водителей и пассажиров более интуитивным интерфейсом для управления функциями автомобиля и информационно-развлекательной системой. Особое внимание уделяется дисплеям с высоким разрешением и более широкими функциональными возможностями, включая сенсорное управление и голосовые команды. Согласно данным анализаторов, именно эти факторы способствуют увеличению спроса на автомобильные дисплеи. Страны с развивающимися автомобильными рынками, такие как Китай и Индия, также вносят значительный вклад в рост поставок в этой области.
  • Новое исследование Omdia показало, что 82% предприятий IoT считают приоритетом аналитические технологии в реальном времени.
    Последние результаты исследования Omdia по корпоративному Интернету вещей (IoT) показывают, что аналитика в реальном времени стала приоритетом для внедрения IoT в компаниях. Согласно опросу, 82% организаций уже используют или планируют внедрить возможности обработки данных в реальном времени. Исследование, в котором приняли участие более 600 предприятий из десяти стран, демонстрирует явное стремление бизнеса извлекать мгновенную пользу из потоков данных IoT. Кроме того, исследование указывает, что компании все чаще интегрируют IoT-решения для повышения эффективности и сокращения операционных затрат. Международная консалтинговая компания McKinsey прогнозирует, что к 2025 году глобальный рынок IoT может достичь объема $1,6 триллиона, что подчеркивает его быстрорастущую роль в экономике.
  • Omdia прогнозирует рост поставок дисплеев большого формата на 2,8% в год в 2025 году, в основном благодаря мобильным ПК дисплеям.
    Согласно последнему анализу от Omdia, в 2025 году прогнозируется увеличение поставок крупноформатных дисплеев (более 9 дюймов) на 2,8% по сравнению с предыдущим годом. Этот рост происходит, несмотря на ожидаемое снижение в сегментах телевизоров и мониторов, и обусловлен сильным спросом на дисплеи для мобильных ПК, таких как ноутбуки и планшеты. Производители дисплеев для мобильных устройств продолжают увеличивать объемы поставок, компенсируя тем самым снижение спроса на телевизионные и мониторные панели. Согласно данным Omdia, такие компании, как Samsung и LG, занимают лидирующие позиции в производстве технологий для крупноформатных дисплеев, обеспечивая их конкурентоспособность на мировом рынке.
  • Omdia: сети 5G Standalone и устройства RedCap готовы преобразить рынок IoT в 2025 году
    Согласно новому анализу компании Omdia, 2025 год обещает стать переломным для развертывания автономных сетей 5G (SA) и принятия устройств RedCap, открывая значительные возможности для приложений интернета вещей в различных отраслях. Автономные сети 5G набирают обороты. После задержек в 2024 году глобальные развертывания 5G SA ускоряются, реализуя основное обещание 5G о сверхбыстрых скоростях, сверхнизкой задержке и массовой подключенности. Это создаст возможности для трансформационных приложений, особенно в производственном секторе. Автономные сети 5G отличаются от традиционных сетей в том, что не требуют опоры на инфраструктуру предыдущих поколений мобильной связи, что позволяет улучшить производительность и надежность. Важно отметить, что к концу 2023 года более 30 стран уже начали коммерческое развертывание 5G SA, что указывает на растущую тенденцию в отрасли.
  • Omdia: LTPO станет основной технологией для гибких AMOLED-дисплеев смартфонов, обойдя LTPS, к 2025 году
    Поставки гибких AMOLED-дисплеев на основе LTPO (оксид поликристаллического кремния низкотемпературного режима) по прогнозам превысят поставки дисплеев на основе LTPS (поликристаллического кремния низкотемпературного режима) во второй половине 2025 года, согласно последнему отчету Omdia о рынке OLED-дисплеев. Переход на LTPO происходит вслед за укреплением позиций гибких AMOLED как основной технологии на рынке дисплеев для смартфонов. В 2024 году объем поставок AMOLED-дисплеев наконец превысил объем поставок TFT LCD. AMOLED-дисплеи обеспечивают улучшенную цветопередачу и более низкое энергопотребление по сравнению с традиционными LCD-дисплеями, что делает их более привлекательными для производителей смартфонов. Крупнейшими игроками на рынке AMOLED-дисплеев остаются компании Samsung и LG, которые продолжают внедрять инновации в этой области.
line line line line line line
line line line

Что вы думаете об акции
TTGT TechTarget?